ТАНЯ - А вы спрашивали у местных жителей, чего они хотят? Ведь там их дом?
РУКОВОДИТЕЛЬ - А кого спрашивать? Этих, понимаешь..? Они  в своей тундре сто лет живут и  до сих пор ничего не поняли. Разве у них дома? Гоняли бы своих оленей в другом месте.
КАРЛ - Какие  еще проблемы  охраны природы вас  беспокоят?
РУКОВОДИТЕЛЬ - Да никакие не беспокоят. То есть я хотел сказать, что мы тоже с пониманием, газеты читаем, телевизор смотрим. Экологическая катастрофа. Всему миру грозит. Но при чем здесь зарубежные страны? Мы сами патриоты. Нам их всякие выверты не подходят. У нас, понимаешь, каждый стоит на страже, охраняет. На современном уровне. Так и напишите. Природу любим. Я вот каждый выходной – то на рыбалку, то на охоту. Как же без этого…
ТАНЯ - По-моему, пора  задать неудобный вопрос. Внезапно.
ЖУРНАЛИСТКА - Полагаю, он будет для нас  последним.  Уважаемый руководитель! Говорят, что вы «заинтересовали» какого-то чиновника и тот  выделил вам в пользование земли, на которых планировали создать заповедник. Правда ли это?
РУКОВОДИТЕЛЬ - На что это вы намекаете? А, так  вас конкуренты подослали! Я сразу   понял, что вы неспроста приехали. А я тут с вами, как дурак, понимаешь, откровенничал. Вон из моего кабинета, и чтоб духу вашего тут не было! И не вздумайте печатать всю эту чушь в своей паршивой газетенке, если хотите там работать! У меня  везде много знакомых, имейте в виду!
ЖУРНАЛИСТКА - Боже, какие страсти! Прямо Шекспир!  Меня и не так пугали! Спасибо за содержательное интервью! Идемте, дети! Я же говорила, что быть юным журналистом  очень непросто!

Выход Дальше

Заказ продуктов
Фермерские продукты - кот в мешке? Узнай все о фермерских продуктах на на
dostavka.okraina.ru